1. Имя человеческое полное:
Месагог
2. Коалиция, к которой относится персонаж, звания:
Силы зла. Сумашедший ученый-мутант
3. Возраст
Создан 7 лет назад
4. Характер, манера поведения:
Я – холодный и расчетливый гений. Стратег. Я склонен все проверить и перепроверить перед тем, как что-то делать. Я не люблю играть и ставить что-то на кон, не имея достаточных оснований для этого. Циничный и безжалостный, я готов играть подчиненными и жертвовать ими ради своей высшей цели. Но тем не менее во мне есть что-то хорошее. Я люблю эту планету и я хочу вернуть ей первоначальный облик. Убрать тех, кто вредит ей. Кто-то скажет, что возможно в глубине души я одинок и хочу быть принятым. Но это БРЕД! Я подозрителен, но на то есть основания, а так же груб с подчиненными, но нету лучшего способа заставить этих идиотов лучше работать!
5. Интересы и Хобби:
Сложно сказать, чем люблю заниматься помимо основной деятельности. Скорее всего у меня неосновная деятельность отсутствует как класс, ибо в моей голове крутятся различные мысли и планы. Хотя иногда люблю подгадывать кроссворды и прочее, а так же кубик Рубика. Мозги должны работать!
6. Привычки:
Имею привычку рычать, когда раздражен.
Хожу как Наполеон(руки за спиной в замок)
7. Что/кого любит/не любит
Не люблю Томми Оливера, причем это не бешенная ненависть, поражающая мозг, а холодная неприязнь и понимание его опасности. Не люблю людей, ибо они разрушают землю и играются с основами природы (Я – другое дело! А на войне все средства хороши).
Люблю своих созданий, если гордость создателя можно назвать любовью. Как само чувство она мне не ведома
8. Внешность в обличии человека и боевой форме, если таковые имеются:
Раньше облике человека выглядел немолодым мужчиной, по имени Антон Мерсер. После поражения же еле выжил, но умудрился заполучить часть ДНК Томми Оливера. Сейчас могу маскироваться под него. Настоящий облик – получеловек-полудинозавр, с зубастой пастью, когтистыми лапами, желтыми глазами без зрачков. Ношу черный плащ и выгляжу очень импозантно, в облике Томми - стараюсь по возможности подстраиваться под его стиль
9. Специальные/Магические Атаки, если имеются:
Псилуч – луч ментальной энергии «выжигающий мозг
Псищит – защитное поле, защищающее от физических предметов (любое энергетическое оружие не останавливает. Хотя от магии защищает)
Гипноз – без комментариев
Перемещение предметов мыслью
P.S. Все это не магия, а псионика.
10. Навыки-способности:
Знания в области гинетики, палеонтологии, биологии, химии.
11. Артефакты:
Нет, пока нет. Но Мутирующая пушка почти готова. Только динокристаллы нужны
12. Игровой опыт Вас, как игрока:
Сам знаешь
13. Степень знания сериала:
Весьма-весьма
14. Контактные данные (ICQ, E-mail)
Unchosen@rambler.ru
15. Ознакомлен ли с правилами игры
Да
Отредактировано Месагог (2008-11-18 15:55:41)