aja t

Могучие Рейнджеры: Герои в Морфах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Время : День, где - то 14 часов
Место : Парк Энджел Гроув, потом город
Герои : Ким, Кэтрин, ну и кто захочет - добро пожаловать!
Описание: Две старые подруги, бывшие розовыми рейджерами, встречаются спустя много лет в том же самом городе. Им есть много, что сказать друг другу...

0

2

... Закончив стажировку педагога,Кэтрин захотелось вернуться в Энджел Гроув - город,в котором она когда-то была рейнджером и спасала землю от зла. Единственное,что напоминало ей о том времени - каммуникатор,который уже давно не работал...  Солнечный день и Кэт захотелось прогуляться в парке,где когда-то она вместе с друзьями собирались на пикники. Идя вдоль озера Кэтрин заметила знакомый силуэт....

0

3

Возвращаясь каждый день уже почти 3 года по одной и той же дороге мимо парка, Ким почти ниразу туда и не зашла. Она всегда была изнуренной после долгочасовых занятий гимнастикой, ведь она так и продолжала преподавать ее.
Но сегодня девушка устала настолько, что только и искала, куда можно присесть и отдохнуть. Ким чувствовала, что не посидев где - нибудь до дома не дойдет... Все - таки свернув по дорожке в парк, она присела на первую попавшуюся скамейку. С ее места открывался судесный вид на озеро. Ким так же заметила девушку, стоявшую недалеко от нее. Устало расправив плечи, Ким решилась поговорить с ней.
- Здравствуйте, мы вроде незнакомы... Кэт?! Это ты? Не ожидала тебя увидеть! - Ким была очень рада, и обняла старую подругу. - Как ты? Ты здесь живешь? И давно ты в городе?...

0

4

...после минутной паузы от неожиданной встречи, Кэт без слов обняла подругу. - Нет,я только приехала.- наконец ответила Кэт. - Воспоминания,знаешь... - так же со вздохом сказала Кэт и уже молча протянула Кимбирли свой старый каммуникатор.
Кэт решила пока не говорить о своих странных ощущениях - будто бы её что то притягивало в Энджел Гроув, как будто она-что-то здесь забыла... - Это каммуникатор розового зео рейнджера. Правда он уже не работает. Давно. Он всегда был со мной,все эти годы...- говорила Кэт с грустью и горечью от того что все позади.

0

5

Отпустив подругу, Ким с интересом осмаривала Кэт, ведь они давно не виделись... Кэт не сильно изменилась за это время. Ким посмотрела на гладь пруда на свое отражение, ей показалось, что сама Ким очень изменилась... Ким тряхнула головой и повернулась снова к Кэтрин. Так же молча взяла коммуникатор, подержала его в руке, потом вернула Кэт.
- Да, времени много прошло с того момента, как я  тебе передала сила и после встречи на том острове с Диватокс. Ты знаешь, где вся команда? И... Томми. - его имя Ким произнесла с большим трудом.

+1

6

...- Томми... - также трудно произнесла это имя Кэтрин - Мы сним уже давно не виделись.... - продолжила Кэт в то же время смотря на озеро,за горизонт. Глаза Кэтрин резко наполнилмсь слезами от внезапно нахлынувших былых чувств и воспоминаний. Кэтрин ни на секунду не могла забыть о нём,хотя она себя сумела убедить,что раны затянулись и боль ушла. - Джастин,он хорошо учится. У него большие успехи в иностранных языках.- пыталась отвлечься Кэт от грустных мыслей, продолжая держать в руках каммуникатор,переводя взгляд то на Ким то на него. Кэтрин не любила показывать свою слабость поэтому старалась не смотреть на Ким. Но дрожь в голосе всё равно давала понять окружающим о грусти и печали Кэт.

+1

7

Поняв, что ляпнула лишнего и полезла не в свое дело, Ким огорченно отвернулась и стала смотреть в сторону горизонта. Ким хотела узнать и у других членах команды, о Джейсоне, Билли... Собравшись с духом, она посмотрела на Кэт.
- Прости, если задела тебя своими воспоминаниями, я не хотела. Но я думала, что они рано или поздно вернуться в Энджел Гроув, и уже как много лет не слышу от них никаких вестей... Тебя вот первую встретила... Что ты слышала о Джейсоне, Билли? И прости за глупый вопрос, но Джастин - это кто? - улыбнувшись чуть виновато, обратилась с вопросом Ким.

+1

8

...-Джастин - синий турбо рейнджер. Самый юный за всю историю.- немного недоумённо ответила Кэтрин,присев на траву. Кэт снова подняла глаза в небо,будто пыталась найти там ответы на свои вопросы. Кэтрин не знала ничего о судьбе остальных её друзей,не знала куда могла могла занести их жизнь. - Не знаю - честно ответила Кэт. Кэтрин неожиданно для себя осознала,что она ведь на самом деле ничего не знает о своих друзьях,с которыми её так много связывало когда-то. На лице Кэтрин вдруг возникла улыбка и заблестели глаза - Знаешь Ким,всё возвращается-  лукаво сказала Кэт. - Всё ещё будет у нас хорошо.- продолжала она. Кэтрин как буд то почувствовала что не её одну тянула сюда, что вот вот ещё кто-то появится здесь... Но никого пока не было. - Жизнь - это сплошные виражи повороты судьбы,  и рано или поздно виражи пересекают друг друга.- с такой же загадочностью сказала Кэтрин,смотря и улыбавшись в сторону Ким...

Отредактировано Кэтрин (2009-02-16 21:42:45)

0

9

Ким присела рядом с Кэт на траву и псомтроела перед собой. У Ким было такое же ощущение, что скоро произойдет что - то важное. Она немного тяжело вздохнула, потом хитро улыбнулась.
-Знаешь, то ведь замечательно, что мы аот так неожиданно встретились.... Я так рада! Почему бы нам вспомнить давние времена??? - подмигнув Кэтрин, Кии вскочила на ноги. - Предлагаю вместе походить по городу, посидеть в кафе... Ты ведь не занята?

0

10

- Нет,я только рада. - с такой же лучезарной улыбкой ответила Кэт. Грустное  настроение и чувство потери чего то важного в жизни Кэтрин сменилось на мечтательное и окрылённое. Кэт была рада что Ким поняла её и ощущает то же что и она - приближение чего то важного и в то же время  очень опасного. Такие чувства Кэт испытывала когда сражалась со злом в составе могучих рейнджеров. И вот спустя столько лет Кэт смогла уловить этот тонкий аромат. - Идём? - бархатным голосом спросила Кэтрин,уже предвкушая сладкий вкус долгожданных и неожиданных встреч...

0

11

Обрадовавшись согласию, Ким ярко улыбнулась, взяла Кэт под руку и они вместе пошли в сторону города. Улубаясь друг другу, старые подруги прошлись по многим магазинам за покупками, что потеряли им число.
Счастливые и довольные, нагруженные покупками,  они зашли в уютное кафе недалеко от центра. За время их короткой встречи Ким и Кэт уже успели поговорить обо всем, что было с ними, пока они не виделись. Заказав себе прохладного сока и мороженого, девушки уселись в тенек.
- Я сегодня так счастлива, что встретила тебя... Так соскучилась по своим друзьям... Жаль, что они далеко. Расскажи, что было, когда я ушла из команды? Мне интересно было бы это узнать. - Ким настроилась внимательно слушать.

0

12

Томми зашёл в кафе еле двигаясь.Сел за столик и заказал пиццы.Вдруг он увидел Ким и Кэт.-Кимберли?!Кэтрин?!Какими судьбами?

Отредактировано Tommy Oliver (2010-02-12 15:28:43)

0

13

Томми принесли пиццу но он ослабев упал прямо в неё.

0

14

Но тут в кафе зашёл Лео...
-А , Томми какими судьбами!? Я не видел тебя с тех пор как мы разгромили империю машин.
-Да уж... вяло сказал Томми , думая совсем о другом
Лео заказал себе мороженного и посмотрел в сторону Кимберли и Кетрин.
- А она ничего - сказал Лео, посмотрев на Кет
-Я знаю - сказал Томми , думая о Кимберли.
- Ну ка я схожу к ним, а ты давай, не дрейф -и пошёл в сторону Кет

0