aja t

Могучие Рейнджеры: Герои в Морфах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Могучие Рейнджеры: Герои в Морфах » Альтернативные Сюжеты » Снова в Энджел Гроув(Новая битва Томми)

Снова в Энджел Гроув(Новая битва Томми)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время : День, где - то 13 часов
Место : Развалины Центра Силы
Герои : Томми и кто захочет.
Описание: Томми вернулся в Энджел Гроув из-за сна в котором Зордон говорил ему ехать обратно в Энджел Гроув.

0

2

Томми ходил по развалинам Центра.-Зачем я здесь?-думал Томми.-В чём смысл сна?Томми вспоминал что было во сне.
-Томми!Ты должен вернуться к Центру!-сказал Зордон во сне.Вдруг-о нет!-Какие странные личности похожие на когов появились перед Томми.-Что делать?-думал Томми.Но он вспомнил о Красном Зео-Кристалле.-Превращаюсь!.Томми снова стал красным зео рейнджером.-Кто и что вам надо?-спросил Томми.-Мы спектроны!Нам нужен ты!-сказали спектроны.Началась битва.Томми победил спектронов.Но тут появился человек.-Кто ты?-спросил у него Томми.-Я Злой Спектр!Вдруг человек стал уродлвым монстром.-Рейнджер!Ты проиграл!Но я покончу с тобой позже!Спектр исчез.-Странно-сказал Томми.

0

3

Томми проснулся у развалин Центра.-Странный сон-сказал Томми-Как бы спектроны не напали!Томми решил пройтись.Вдруг за спиной у него что-то хрустнуло.-Что?-Томми не заметил и упал в пропасть.-Помогите!-закричал Томми.

0

4

Томми зацепился за камень.-Я попал в переделку!-закричал Томми.-Мне не спастись!Ой!Пальцы скользят!

0

5

Томми сорвался вниз.-ААААААААААААААА!-кричал Томми и послышался сильный хлопок.

0

6

Томми очнулся.-Эх!Вернусь позже!Ай!Больно!Томми начал взбираться по камням и выбрался.-Схожу в кафе!-сказал Томми и ушёл.

0

Вы здесь » Могучие Рейнджеры: Герои в Морфах » Альтернативные Сюжеты » Снова в Энджел Гроув(Новая битва Томми)